Мужские модели

 

 

мужчина по вызову
мужчина по вызову
трансы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рассказ: "Мальчик по вызову - мммм!.. Вкусняшка!"

Все началось с дня рождения моей подруги. Я как всегда решила соригинальничать и подарила ей… мальчика по вызову. Я долго выбирала этого мальчика, ходила по разным подпольным и не очень агентствам, просмотрела сотни альбомов с фотографиями, пока наконец не нашла его. Он был чертовски красив - мне хотелось угодить своей одинокой подруге, у него было божественное смуглое тело и, судя по анкете, высшее филологическое образование.

 

Он пришел под самую кульминацию наших с ней посиделок в честь ее именин. Вечеринку она созывать не хотела, так как считает, что в 25 лет дни рождения приносят только огорчения и сожаления о безвозвратно ушедших годах. 
Она рассказывала мне о том, что единственное ее желание в этот день - обмазаться с ног до головы противоморщинными и антицеллюлитными кремами, гелями и масками, залезть под одеяло и крепко уснуть, а проснувшись, почувствовать себя 18-летней девчонкой, глядящей на мир своими огромными неприлично наивными глазами, под которыми нет ни единой складочки!.. Звонок раздался как раз в тот самый момент… 

 

- Кто это? Все свои дома, - спросила меня подруга, явно не собираясь идти открывать дверь.
- Твой противоморщинный крем, - шуткой ответила я. Честно говоря, после стольких жалоб с ее стороны, я уже пожалела, что не купила ей большую торбу вожделенных кремов и не оставила в этот день в покое. 

 

Заглянув в глазок, я увидела его. Пришел с метровой алой розой. "Может, отправить назад?" - мелькнула мысль в тот момент, когда я проворачивала замок, а уже в следующую секунду шептала ему: 
- Проходите, только будьте предельно деликатны, она расстроена, возможно, придется просто поговорить…
- Ничего-ничего, я предупрежден, не беспокойтесь, - прошептал он и его шепот показался мне невероятно сексуальным. "Надо же, какой самец! Ей должно понравиться", - уговаривала я себя.
- Здрасьте, а вы - друг Ани? - спросила подруга. 

 

Он отпустил ей какой-то симпатичный незатейливый комплимент и вручил розу. До последнего момента я не знала, как его представить и потому мялась, готовая капитулировать в любую секунду. Я боялась ее реакции. В принципе, месяц назад она сама мне рассказала, что видела какую-то передачу, где подруге в качестве подарка к юбилею подарили шикарного мальчика. Помню, она тогда сказала: "Какой красивый жест!". Эта фраза вдохновила меня - сама бы я, может, и не решилась на такое. 

Пока я лихорадочно соображала, что делать дальше, моя подруга заметно подтянулась, приосанилась и, склонив голову набок, любезничала с гостем. Заметив ее ожившие глаза (ну еще бы, такой экземпляр!), я поняла, что теперь можно:
- Лариса, познакомься, это Влад - мой подарок ко дню твоего рождения.

Лариса на секунду замешкалась, а потом, видимо сообразив, что вот такое-то богатство и все ее сразу целиком, заулыбалась и пригласила его попить чайку.

Настроения в том конце стола все больше пылали Ларискиными флюидами. Некоторое время я с удовольствием наблюдала за расцветшей подругой, а потом смылась. 

Лариска позвонила мне в три часа ночи:
- Анюта, это было… потрясающе! Какой он классный! Какой чувственный! У нас был неописуемый секс! И еще много-много всего мне надо тебе рассказать! Спасибо, Анютка, ты умничка, у меня еще никогда не было такого классного дня рождения!
- Угу, завтра поговорим, - сквозь сон буркнула я и снова уткнулась в подушку.

==================================================================



Собираясь на работу, я обычно слушаю новости, курсы валют, состояние биржевых рынков, перед самым выходом - прогноз погоды. В это утро я слушала через спикерфон подробности потрясающего секса с мальчиком по вызову:
- Он танцевал мне стриптиз, у него такое тело… Мммм!.. Вкусняшка! Я не могу!.. А потом он делал мне массаж. У него такие руки! Горячие, умелые… а потом…

Я терпеливо слушала, хотя знала в подробностях всю программу. Я ведь сама ее разработала и заказала, оговорила все до мельчайшего пунктика с учетом не просто женской психологии, а и желаний моей подруги. 
Я исходила из ее рассказов о предыдущем опыте, хотя, на мой взгляд, ее бывшие были далеки от совершенства, поэтому я вносила в программу коррективы на свое усмотрение. Судя по ее рассказу, программка получилась славная. 
У меня даже мелькнула мысль: а может, и себе этого красавчика заказать? А что? Разве не может состоятельная дама позволить себе немного расслабиться? И разве не для того созданы такие вот супермальчики, чтобы доставлять удовольствие взрослым девушкам?

Неделя была сложной. А субботний вечер обещал быть чрезвычайно скучным. Почему-то на ум пришел Влад. Почему-то? Или мысль о нем все время сидела в моем мозгу и ждала удобного случая, чтобы выползти наружу? Я набрала знакомый номер и заказала на субботу повтор программы. Конечно, меня несколько огорчило то, что самое удобное время - с 21.00 до 24.00 -было занято, ведь это означало, что я должна сломя голову мчаться домой с выставки, на которую запланировала пойти с Ларисой. Выставку я не могу пропустить никак - Гогена в оригинале выставляют не так-то часто. Влада я тоже пропустить не хочу. После того, как был сделан заказ, я поняла, что хочу этого мальчика уже давно, еще с именин Ларисы…

 

Обнаженные таитянские мотивы Гогена подливали масла в огонь моей страсти на протяжении всей выставки. Меня возбуждала уже одна мысль о том, что я купила себе мужчину. Очень красивого мужчину - настоящего самца. И он ждет меня сразу же после этой выставки, исполненный готовности исполнить любую мою прихоть. А эти люди вокруг - они ничего не знают. И Лариса ничего не знает… Она напрашивается ко мне на кофе после выставки, но я нахожу какую-то более-менее благовидную причину для отказа и испаряюсь, пожираемая нетерпеливым либидо.

Ворвавшись в квартиру за 20 минут до свиданья, я мигом сорвала с себя одежду и опрометью кинулась в ванну. Не знаю, как я все успела, но уже без трех минут пять я сидела в кресле чистая, ухоженная, с обновленным макияжем, обворожительно пахнущая "Paloma Pikasso" и с бешено колотящимся сердцем. А еще через минуту раздался звонок. 

Влад опять пришел с метровой красной розой. Это несколько раздосадовало меня. Как любая нормальная женщина, где-то в глубине души я наделялась на то, что меня отметят по-особенному. А эта роза была довольно грубым намеком на унифицированный сервис. И этот комплимент…
- Вы всем своим клиенткам говорите один и тот же комплимент? - съехидничала я.

Он как-то странно посмотрел на меня, видимо, припоминая:
- Вы Аня? Подруга Ларисы! Я вас вспомнил. Вы ведь заказали повтор программы. И этот комплимент - он не мой, он ваш. Вы сами его вписали в программу, не помните?

Я рассмеялась, вспомнив, что это действительно сама его придумала. История этого комплимента смешна. Как-то Лариса рассказала мне, что один мужчина интеллигентного вида сделал ей комплимент на улице, который настолько понравился моей подруге, что она запомнила его навсегда. Глупый какой-то комплимент: "Девушка, какие у вас шикарные бедра!". А Ларисе показалось это изысканным. Помню, она еще сказала: "А у меня в тот момент действительно бедра были в идеальном состоянии!". Но ведь у Ларисы действительно красивые бедра - в меру широкие и достаточно стройные. Мои - совсем узкие, мальчишеские, поэтому для меня это прозвучало несколько ущербно.

- Знаете, если бы я не следовал вашей программе, то вам я бы сказал совсем другой комплимент.
- Да? И какой же?
- Я сказал бы вам, что у вас дивная шея. Вы знаете, что шея - это самое сексуальное место на теле женщины. Обычно мужчины уделяют ей неоправданно мало внимания. Но шейка - мое самое любимое местечко. Кожа в этом месте удивительно нежная, белая, тонкая… Когда прикасаешься к ней губами, ощущение такое, словно пьешь молоко - она ведь теплая, как парное молоко, и ароматная, как свежие покосы…
- Да, диплом филолога вы отлично отрабатываете, - улыбнулась я. Мне понравился его комплимент, и если это не исключительное актерское дарование, чувствовалось, что Влад говорил все это искренне. Я снова ощутила волну возбуждения. Я смотрела на него, и колени у меня становились ватными. Вспомнила, как Лариска сказала: "Мммм!... Вкусняшка!.." - да, он такой.

Пока я пыталась совладать со своим либидо, Влад хозяйничал: он включил музыку, откупорил стоявшую на столике бутылку вина и наполнил бокалы.
- Аня, можно мне быть с вами самим собой? Повтор программы, тем более той, которую вы сами составляли, способен испортить наш вечер. Я теперь понимаю, почему вы так сердито глянули на ни в чем не повинную розу… Вы позволите?
Я позволила… И не пожалела.

 

========================================================================



Он оказался ко всему еще и неплохим психологом. Уже через минуту мы перешли на "ты". Минут через 10 танцевали вальс. Он просто божественно ведет! Где-то я читала: если мужчина хорошо танцует, значит, он хорош и в постели. Ах, как это заводит - быть во власти умелого партнера. Ощущение полной гармонии, слаженности движений, пластики, музыки. Такой танец словно синхронизирует вас с вашим партнером, настраивает на одну тональность и доводит эмоции до неимоверного чувственного накала…

Что было дальше - не помню... Сплетенье рук, тел, сладостная нега, ночь, его губы, руки, нежные вздохи, слова - все перемешалось в моем сознании. Я словно находилась в каком-то сладостном бреду… Очень кружилась голова, чувства вырвались на свободу и затмили собой разум… Опомнилась от того, что Влад взял меня нежно за плечи и сказал: "Мне очень не хочется уходить от тебя…". В эту минуту я поняла, что все закончилось.

Я не смогу описать все то, что было со мной за те короткие, промелькнувшие одним мигом три часа. Но я уже твердо знала одно: это было не последнее наше свидание…

 

Я покупала Влада каждую неделю и еле сдерживалась от того, чтобы не сделать заказ еще и в среду. Я обманывала себя: мне казалось, если я не заказываю Влада в среду, значит, все еще держу ситуацию под контролем. Каждая наша встреча была удивительной и неповторимой. Влад умел быть забавным, искренним, смелым, виртуозным. Мы не общались, мы просто занимались сексом. Но это было так убедительно, что я была уверена (или мне казалось?) что Влад отвечает мне взаимностью. Моя жизнь как-то сразу закрутилась именно вокруг этих встреч. Я практически не отдавала себе отчета в том, что парень просто честно отрабатывает свои деньги. 

Когда я узнала, что Лариса тоже заказывает Влада по субботам (с 21.00 до 24.00 - это было ее время) - сразу после меня он шел к ней - это было страшным ударом. Я как-то не задумывалась, что в его жизни помимо меня, разумеется, есть и множество других клиенток и почему бы среди них не оказаться Ларисе? Ведь я сама его ей подарила. И все же для того, чтобы смириться с этим, мне понадобилось время. 

Получается, что в тот самый момент, когда он обнимает меня за плечи и говорит: "Я так не хочу уходить от тебя", он уже думает о ней, Ларисе. Это подло!.. Или нет?..

Так и не разобравшись до конца в своих чувствах, я все же купила Влада и в эту субботу. Как только он зашел, я провалилась в его карих глазах и, как всегда, моя парализованная страстью воля забилась робкой белкой где-то в уголок сознания. Я никогда и ни с кем не занималась сексом так, как с Владом. Я думала, что такое возможно только в эротических мелодрамах, когда состояние близкое к оргазму достигается уже от одного умелого прикосновения. Когда пик сексуального возбуждения может продолжаться все три часа, моментами взлетая в запредельную зону, а потом снова возвращаясь к своему пику…

Очнулась я как всегда от слов "Мне так не хочется от тебя уходить".
- Ты врешь! - закричала я, - останься, я тебя никуда не отпущу! Я знаю, ты ходишь к ней! Я не пущу тебя, не пущу!!! Я… я… доплачу тебе… в двойном размере…
Я стояла в дверном проеме, заградив ему выход своим ненасытным обнаженным телом. 
- Оставайся со мной, прошу тебя! - просила я, - мне невыносима мысль, что ты сейчас уйдешь к ней.

Его реакция меня просто огорошила. Он хладнокровно достал из кармана мобильный телефон, набрал номер и проговорил кому-то, абсолютно не обращая внимания на мою истерику:
- Анжелика, снова та же самая проблема… Не могу выйти… Да… У нее истерика… угу… - после чего он сунул мне телефон в руку - с тобой хотят поговорить. Это Анжелика - наш менеджер.

Я послушно взяла трубку и в оцепенении выслушала проповедь Анжелики. Я знала заранее каждое слово, которое она собиралась мне сказать: что это только бизнес, что я не должна путать чувства с секс-услугами, что уже оплачен заказ и другая клиентка может выставить претензии, которые в свою очередь агентство выставит мне… Я все это и так знала…

Влад ушел, не дожидаясь, когда я освобожу его телефон. Его безразличие ошеломило меня. Оно шло в разрез с тем Владом, которого я знала. Разве ушел бы мой Влад, оставив меня, раздетую, трясущуюся от холода возле открытой входной двери? Разве он мог не поцеловать меня на прощание и не прошептать что-то нежное на ушко?.. А разве ушел бы он к… Лариске?

Телефон забрал курьер на следующее утро. Я проспала с ним в обнимку всю ночь и, отдавая, отрывала от сердца, словно частичку самой себя. У меня было щемящее чувство, что с Владом мы больше не встретимся. Я позвонила в агентство, чтобы сделать заказ на субботу, планируя на этот раз опередить Лариску и купить Влада на весь субботний вечер. 

- Этот мальчик больше не сможет вас обслуживать, - ответили мне.
- Не может вообще или не сможет именно меня? - переспросила я.
- Именно вас.

========================================================================



Я растерялась. Голос в трубке продолжал говорить:
- Любой другой мальчик из нашего агентства с удовольствием обслужит вас по самому высокому классу, но аккаунт Влад для вас закрыт.
- Какой еще аккаунт Влад? - не поняла я.
- Ну, это псевдоним того мальчика, который вас все это время обслуживал.
- Так он не Влад? А как его зовут?
- Личные данные мальчиков относятся к секретной информации, извините…
- Понятно, - промямлила я.
- Так вы хотите выбрать другого мальчика? - настойчиво спросил телефонист.
- Нет.

Как в тумане прожила я эту неделю. Кто знает, что такое разрыв на пике любви - тот меня поймет. Душа болит больнее тела. Душа кровоточит и стенает. Я влюбилась не на шутку, чего давненько со мной не случалось. Более этого, мне почему-то казалось, что это и есть та самая единственная и настоящая любовь, которую я искала всю свою жизнь. Мне казалось, что Влад (точнее - невлад) должен это понять, рано или поздно. И я уговорила себя терпеливо ждать.

В субботу ближе к восьми вечера ко мне прибежала Лариска. Я сразу заметила небывалое отчаяние на ее лице, красноту под глазами и вспухший нос, тщательно, но безрезультатно замазанный тональным кремом. Я вздохнула и сказала:
- Что, и ты попалась?
Этого было достаточно, чтобы она разревелась навзрыд, - видимо, не в первый раз за этот день.

Она рассказала мне про необыкновенную любовь, про удивительные, страстные свидания, которые повторялись каждую субботу с 21.00 до 24.00. И о том, как она точно-преточно чувствует, что он тоже ее любит, просто пока этого не осознает. Я глупо хихикнула, узнав в ее фразах свои измышления.
- А что, - спросила я, - аккаунт Влад для тебя закрыт?
- А ты откуда знаешь? - округлила глаза она.
- Ну, мне правила объясняли, когда я его заказывала для тебя. Как только клиентка начинает путать секс-услуги с чувствами, аккаунт закрывается, - я решила пощадить ее чувства: к чему сейчас эта назойливая откровенность, способная причинить ненужную бессмысленную боль?
- Да, я сказала ему, что люблю его и предложила встречаться просто так, не за деньги, а во имя любви, как все нормальные люди, - грустно ответила она.
- А он?
- Он не отказался, провел свидание до конца, все как надо. Я ждала его звонка всю неделю, а сегодня звоню в агентство, а они мне такое говорят… - и Лариска снова залилась слезами.

Месяца два я ходила просто как чумная, ничего не видя и не слыша вокруг. Единственной моей отдушиной была Лариса. Она рассказывала мне о Владе, о своих встречах и ним, а мое искаженное восприятие воспринимало эти рассказы как воспоминания о встречах наших с ним. Я не могла так красочно говорить об этом как Лариса, но в ее словах Влад оживал, он становился практически ощутим и реален, мне хотелось ее слушать, тихо плакать и улыбаться чему-то…

Через полгода от этого наваждения не осталось и следа. Я встретила действительно классного парня, которого полюбила всей душой и всем сердцем. Он необыкновенный человек: умный, воспитанный, порядочный, надежный. Я поняла, что с этим человеком действительно можно создать крепкую счастливую семью. И хотя воспоминания о Владе время от времени посещают меня, как какой-то отголосок моего животного начала, я понимаю, что в реальном мире такая сумасшедшая страсть, чередующаяся провалами памяти и помутнениями рассудка, не имеет права на существование. 
И все же я благодарна Владу за то, что он был в моей жизни, разбудил мою дремлющую чувственность, подарил это незабываемое по своей силе и накалу страстей сексуальное приключение и, самое главное, помог понять: красивые мальчики не созданы для серьезных отношений.

А Лариса? Она до сих пор ищет своего Влада. И, разочаровываясь в очередном партнере, она рассказывает мне: "А Влад целовал, словно мед пил… А Влад всегда говорил, что у меня красивые бедра… А у Влада руки… Этот ни в какое сравнение не идет".